Food & Beverage Management

Genaues Kalkulieren von Speisen und Getränken tragen unter anderem zu höheren Margen bei. Richtige Prozessabläufe sichern auch im Food and Beverage Bereich einen höheren Gewinnanteil. Gibt es eine genaue Regelung zur Bestellung? Werden Anforderungsscheine zum Zwecke der Kontrolle unterschrieben? Arbeitet man mit regelmäßigen Inventuren? Wer kontinuierlich die Umsätze optimiert bei gleichbleibender und im besten Fall geringerer Kostenstruktur, sowie bei beständiger Qualität, wird seine budgetierten Ziele erreichen.

Ich berate Sie gerne unter anderem in folgenden Bereichen:

  • Berechnung des Deckungsbeitrages
  • Unterstützung bei der Erstellung der Speisekarte
  • Überprüfung der Verkaufsschlager durch eine „Renner und Penner" Analyse
  • Unterstützung bei der Erstellung eines kulinarischen Kalenders
  • Aktives Upselling: Zusatzverkauf von hochpreisigen Produkten
  • Hygienemanagement: HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) als Qualitätsbaustein
  • Monitoring der Food Costs (Überwachung des Wareneinsatzes)
  • Erfolgreiches Arbeiten mit Inventuren
  • Kostenreduktion durch richtiges Bestellverhalten
  • Richtiger Umgang mit Beschwerden

Ihr Nutzen:
Sehen auch Sie anhand Ihres Reportings, wie sich Ihre Margen nach erfolgreicher Umsetzung der gesetzten Maßnahmen, erhöhen! Ich begleite Sie gerne bei der Optimierung Ihres Food & Beverage Managements.

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Wollen auch Sie Ihre F&B Margen erhöhen?
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